News

БАУРСАКИ С ДУШОЙ

Многие наши гости часто отмечают пышную выпечку в ресторанах. Тестом уже сорок лет в санатории занимается одна повар – Кайникен Тесниспаева. Но в коллективе за ее доброту, отзывчивость, теплоту зовут теть Катя или Касандра. В нашем комплексе она работает сорок лет с одной единственной записью в трудовой книжке.

- В санаторий я пришла сразу после окончания техникума и так здесь и осталась, моя точка – это тесто, в этом я профессионал. Часто спрашивают, что я кладу в тесто, что мои баурсаки получаются воздушными. Секрет в том, что я замешиваю его не густо и еще вкладываю кусочек своего сердца и души, это самое важное в приготовлении еды, - рассказала Каникен апа.

Так что, когда будете пробовать наши булочки, баурсаки, манты, пельмени, лагман, знайте, что в них есть душа этой обаятельной женщины.